Beruflicher Werdegang

Ab dem 01.01.2002

Selbstständig als Inhaber der

Metzgerei & Partyservice Luckas

 

 

01.05.2001 - 31.08.2001

Koch/Chef de Partie, Robinson Club

Daidalos, Kos

 

 

01.06.2000 - 15.03.2001

Metzgerei Wastlhuber, Traunstein

 

 

01.07.1999 - 30.04.2000

Metzgerei Kohlert, Mainz

 

 

01.03.1999 - 30.06.1999

Koch/Chef de Partie, Robinson Club

Esquinzo Playa, Fuerteventura

 

 

01.08.1998 - 31.01.1999

Fleischer-Einkauf, Mainz

 

 

1995 - 1998

REWE - Wurstproduktion, Mainz

 

 

1993 - 1995

Metzgerei Schneck, Rüdesheim

 

 

1993

Abschluss als Fleischermeister an der

Fleischer-Fachschule Heye, Frankfurt

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Christian Luckas Partyservice & Metzgerei
Erstellt: MS 02/2011 / Letzte Aktualisierung: 23.10.2017