Rückverfolgbarkeit bis zum Erzeuger

Produktsicherheit, Kontrolle und Rückverfolgbarkeit sind entscheidende Kaufkriterien bei bewussten Verbrauchern. Der gesamte Prozess der Schlachtung und Zerlegung erfolgt im verantwortungsvollen Umgang zum Schutz von Verbrauchern und Tieren.

 

Einwandfreie Herkunft und Aufzucht der Tiere, exzellente Hygienebedingungen, kurze Wege von der Schlachtung über die Veredelung zum Verkauf sind Garanten für hochwertige Fleischqualität.

 

Wir legen höchsten Wert auf Rückverfolgbarkeit zum Erzeuger in unserer Region und schaffen damit die Grundlage für ein hohes Qualitätsniveau.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Christian Luckas Partyservice & Metzgerei
Erstellt: MS 02/2011 / Letzte Aktualisierung: 23.10.2017